среда, 30 декабря 2015 г.

С наступающим )))

Привет )))
Вот и подошёл к концу 2015 год... Но почему то совсем не хочется подводить итоги... Может это потому , что я только начала мастерить ёлочные игрушки ? ;) А может потому , что рукодельная жизнь не укладывается в систематизирование ... моя по то точно ! )))
Вот не собиралась я шить обезьяну... и не сшила бы , если б не Таня Максименко с её замечательными мастер-классами . И вот теперь на моей ёлочке красуется дрессированная обезьянка ;)
А ещё , наконец то добралась до шаров , которые купила несколько лет назад ... Вышила фрагмент "Большой рождественской истории" от Парижских вышивальщиц.



Шарик тоже уже на ёлке ;) Вооот , теперь в моей коллекции рукодельных игрушек ещё два "жильца" ))) 
А у нас же ЗИМА !!! наконец то дождались снега ! То-то радость детворе !!! Бусина в диком восторге от снега , от прогулки на санках ))) верещит ! хохочет ! 
Везде теперь ей нравится ))) дома "ёка" , на улице "мяка" - снег то бишь ))) 
Ну а я на кухне организовала себе рукодельный уголок . Что б в перерывах между уборкой и готовкой , можно было бы чего-нибудь поделать ))) кстати Санта так и вышивался "между делом" ))) 
Что ж ... не знаю будет ли завтра время ... у меня , что б написать , у вас , что б прочесть ... По этому скажу сегодня ))) 
Спасибо вам , что вы у меня есть ! Спасибо за все тёплые слова , которые вы мне пишите ! Они оставляют след в моей душе и вдохновляют на новые свершенья ! 
Поздравляю вас , мои дорогие , с наступающим Новым годом и желаю вам и вашим близким крепкого здоровья ! радостных событий ! вдохновения и творческого непокоя , а главное ЛЮБВИ ! 
И сегодня , я вас не просто обнимаю , а обнимаю ооочень крепко ! 
Всех люююююю ))))))))))))

пятница, 25 декабря 2015 г.

Ремонт.


Привет )))
Как вы уже заметили, мой Чердачок несколько видоизменился ))) Стал светлее и по моему уютнее ))) Честно сказать , давно хотела навести порядок в моём любимом блоге , но всё никак не находила времени . И вот наконец то я решила , что новый год буду встречать в свежеотремонтированном доме !
После того , как были "выкрашены стены" и расставлены "небеля" настала очередь самого интересного и вкусного - логотипа . А где ж его взять ? Очень хотелось всё сделать так , что бы оно было моё-моё ))) Значит и логотип нужно рисовать самой ;) А я , как вы уже знаете "художник" ещё тот )))
И что же ? К моему огромному удивлению , всё получилось с первого раза и как-то само собой... хотя на всё ушёл целый день !
Сначала я нарисовала карандашом и гелевой ручкой рисунок .
Затем сходила в фото-мастерскую , что бы его отсканировали . Вернулась домой , нашла онлайн фото-редактор и стала его раскрашивать. И чем бы вы думали ? Корректором помады для губ ))))))))))) представьте себе ! в том редакторе есть даже зелёная помада )))
После раскраски , перешла в Paint , где всё откорректировала и сделала баннер , визитки и ярлычки ))) Если ко всему этому рассказу добавить то , что я во всём этом полный чайник , то можно сказать , что это мой маленький прорыв !


Хочу выразить огромную благодарность Натуле за помощь в оформлении хэдлайна ( да и за само слово хэдлайн ))) . Натуль ! обнимашки )))
Ну вот собственно и всё ...
Варюня приболела... Рукоделие конечно же отложено в сторону , до лучших времён .
Не болейте мои дорогие !
Обнимаю )))

среда, 23 декабря 2015 г.

Зима ...

Красиво , правда ? Но это увы не про нашу зиму... у нас кругом зелёная трава и... цветут одуванчики ! А ведь так хочется снега ! Снег просто необходим ребёнку , живущему внутри каждого из нас и верящему в чудеса ! И я снова безмерно счастлива тому , что в моей жизни есть удивительный мир рукоделия , который может исполнить любые мечты !
Что ж , буду делать зиму сама )))
Уже почти собраны все материалы для нового зимнего альбома , осталось только сделать рукодельные украшалки и можно будет складывать )))



Как раз , пока буду вышивать мелочёвку для альбома , подсохнут мои цитрусы , которые тоже займут местечко в альбоме ;)
Уютной зимы вам , мои дорогие !
Обнимаю )))

понедельник, 21 декабря 2015 г.

Предновогодний марафон .

Привет )))
Сегодня у меня для вас две работы - альбом и кролик )))
Это мой ответный комплимент Иноочке , которая сделала для меня совершенно невероятную пару , в технике декупаж , для хранения специй . Я просто влюблена в эти чудесные вещицы ! В которых теперь хранятся... ну конечно же не специи )))))) а цветы для скрапбукинга )))
Инночка ! спасибо тебе , дорогая !
А теперь вернёмся к моим баранам скромным трудам
Первым хочу показать альбом . Он как и предыдущий , размером 17*20 см , но имеет всего 4 разворота , что соответственно уменьшило и ширину корешка.

Первый разворот .
Левая страница имеет кармашек , в который я поместила поздравительную открыточку . Правая страница - предназначена для размещения большого фото.
Второй разворот.
Левая страница с вертикальной раскладушкой и большим карманом , вместившим в себя тег. Левая страница снабжена раскладушкой , которая в свою очередь состоит из конверта ( в который можно положить билеты с новогодних мероприятий , а так же кармашка с тегом для записей.




Третий разворот захотелось сделать в голубых тонах . Получилось очень нежно )))
Левая страница - большое фото . Правая страница снабжена прозрачным кармашком , в который помещены две подложки для фото.

Четвёртый разворот с раскладушкой и кармашком на форзаце .
Душевный такой альбомчик получился ))) Но вторая часть марлезонского балета подарка , ни чуть не уступает в душевности и даже превосходит в мимишности )))
Кроличка )))
В этот раз , для изготовления "тушки" я использовала знаменитый среди кукольников трикотаж " Белый ангел" . Да девочки , работать с ним одно удовольствие ! Плотный , отлично держит форму , приятный на ощупь и очень пластичный ( если это выражение можно применить к ткани ) Рост кролички ок 30 см




Поскольку она поедет жить на Алтай , то и одета она соответственно ))) шапочка , шарфик и валеночки )))


Очень надеюсь , что Инночка будет довольна )))


Ну а теперь , по просьбам читателей )))))))))))
Бусина ;)



На сегодня всё . Убегаю работать дальше ...
Обнимаю )))