среда, 6 июля 2016 г.

Июльский )))

Привет , мои хорошие )))
Знаете , в последнее время я стала крайне скупа ... Экономлю каждую минутку ! С одной стороны , как обычно , хочется сотворить много-много всяческой красоты , с другой - лето, охота гулять с Варюней в парке, бездельничать в прохладе ( кондюки практически круглосуточно на 24 градуса, потому как за бортом +50 ! ) попивая зелёный чай со льдом...
Основную массу свободного от работы, домашних дел и прогулок с Варей времени трачу на обучение вязанию ( смотрю мк, пробую вязать разные модели , узоры ) Ну и скраплю понемногу ;)
Пара минувших дней выдались прохладными ( опять же по нашим южным меркам ) и мы с удовольствием прогуляли топ из хлопковой пряжи . Девочки ! до чего же он приятный ! прелесть просто !

Модель моя от фотокамеры уворачивается как от пули ))) поймать её очень сложно ! Даже обидно как то ... в голове столько идей для фотосессий ... а она ни в какую ! Настаивать и заставлять , конечно не вариант.. В общем ловлю удачные кадры )))
А ещё скоротала вечерок с новым фоторедактором prisma . Увлекательное занятие ))) особенно понравилась мозаика Получаются довольно интересные картинки .
Виды Краснодара сквозь prisma

Симпатично , правда ?
Этим летом к морю мы не едем , Варвара категорически не переносит дальних поездок... И что б не остаться ни с чем , медленно , смакуя каждую деталь , делаю альбом в морском стиле ))) Вышиваю небольшие сюжетики для декора и кайфую ;)

Ну вот в общем то и всё , о чём я хотела рассказать ))) До новых встреч !
Обнимаю )))))))))))