среда, 26 августа 2015 г.

Плюшевая рукодельница.

Привет )))
Ну посмотрите же какое чудо !
Милая, плюшевая рукодельница , только вчера появившаяся на свет ))) Нежно любимая и всячески оберегаемая от Варюшкиных проворных ручек ;)
Впервые шила из плюша . Почему я обходила его стороной не знаю... Но теперь уверена , что он просто создан для таких вот няшек ))) У меня ещё в запасе кусочек молочного цвета , обязательно сошью из него зайку ;)
Как видите меня накрыло винтажной волной ))) Мишка не исключение . Все материалы для её создания нашлись в закромах и сказочным образом сложились в образ . Изначально я собиралась шить совсем другую , может быть то что я задумала получится из молочного плюша ?
Ещё одна новинка для меня - бархатный носик. Тоже не могу понять , почему их не использовала раньше ... Смотрится очень здорово )))
Пригодились крашеные кофе кружева . Отделала ими платьице и сшила милый бантик ))) В баночке с пуговками нашлось 2 деревянных цветочка нужного размера , они украсили центральную планочку из кружев .
Продолжив ревизировать икеевский комодик с мелочами , нашла деревянныую катушку и винтажные ножнички ... Вуаля ! Образ сложился ;)
Хотела выставить её на продажу, но поняла , что не могу... МОЯ ! ))) А если кому то захочется  приобрести для себя такую прелесть , пишите , с удовольствием сошью на заказ ;)
материалы :
Плюш, холофайбер, кружева, бархатный носик, японский хлопок , рост 22 см
Обнимаем ;)

22 комментария:

  1. Викуль, просто нет слов!!! Это ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Я просто восхищена тобою, твоими золотыми руками, энергией и фантазией!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Няшка, так потискать хочется! Классный мишутка! Я бы с ним тоже не рассталась :)

    ОтветитьУдалить
  3. Встреча будет в субботу в Чистяковской роще, в 13:00 ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Какая очаровательна плюшевая рукодельница! )

    ОтветитьУдалить
  5. Милая очаровашка! Я бы тоже не смогла расстаться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо ))) её прям хочется всё время тискать )))

      Удалить
  6. Викуля, вы с малышкой созданы друг для друга, мне кажется, что вы похожи, обе такие няшки и очаровашки,юзовое платьице и кружево, очень здорово! Умничка! Я бы тоже в ней не рассталась.;-)

    ОтветитьУдалить
  7. Викуся! Вы похожи)))
    Обе очаровашки! Люблю плюшиков!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ир, у меня странным образом игрушки на меня похожи... но это не удивительно , в них я больше всего выражаю свой внутренний мир , своё я , так сказать )))

      Удалить
    2. Знаешь, я за игрушки сажусь только в особом состоянии... Это не сравнить с крестиками... Тут особый настрой, особое состояние души. Главное, что все они раздарены)) Сколько не пыталась заработать, все до единого уходят в подарок))) Значит так должно быть)))
      Но, твой мишутка очарователен!!! Спасибо!!! Вдохновила!! Давно не прикасалась к меху)))

      Удалить
  8. Вик, нос замечательный и мишка в целом чудесная!

    ОтветитьУдалить
  9. Вика, это просто чудо!
    П.с игрушки не отпускают, эт-точно!

    ОтветитьУдалить