четверг, 4 сентября 2014 г.

Как то так...

Йу-ху ! У меня появился личный троль ! )))
Человек даже завёл свой блог, чтоб уделить мне максимум внимания ;) И так она изрыгает какашки в мой адрес и эдак ... Ну что ж поделать... коль "стар троль , да вонюч" ))))))) 
Я бы и знать об этом не знала, если бы мне в скайп не прислали скрины и ссылки ... Вот к примеру один из скринов
Прикольно, правда ? Только я бы сей "эпос" озаглавила "Продолжение... моей любви к Фомушке" ))) Больше всего меня веселит, то что мой троль считает что мне "не хватает смелости" перед ней извиниться ... почему то требует от меня уважения к своей персоне, какого то раскаяния и публичной сатисфакции !?
А для того что бы вы имели хоть какое то представление о сей персоне , можете почитать одну историю (от пользователя с ником викса-7 ), которая на мой взгляд очень хорошо характеризует данный персонаж .
Что ж , мой личный троль, отдаю должное упорству с каким ты домогаешься моего внимания, уделю таки тебе несколько минут )))
Во первых - я не стану уважать человека, просто за то , что он успел родиться раньше меня .
Во вторых - я ещё раз повторю , что ты старуха ! И дело тут вовсе не в цифрах в паспорте. Я с огромным удовольствием общаюсь с девочками старше меня ( и не на один десяток лет ) и у меня никогда бы не повернулся язык назвать их даже "пожилыми" ! не то что старыми ! Они молоды душой и смотрят на мир живым , детским взглядом ))) Ты же , мой личный троль, вечно ноющая, желчная, завистливая старуха ... увы... 
И в третьих - мне конечно льстит, что у меня есть карманный троль ))) тем более "королевских кровей" ( почти как клубный пёс элитной породы ))) , но место любимого питомца уже занято моим замечательным Йорком , а крыс я не люблю ))) Так что в моей жизни для тебя места нет )))


16 комментариев:

  1. Вика, неужели это правда?! Кашмар! По тексту поняла, что тебя конкретно уже достали... Давай мыслить позитивно. Как там наши маргаритки? Я уже соскучилась. :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Светик, привет ))) Меня достать оч трудно ))) ещё не родился тот троль, что выбьет меня из седла !
    Маргаритки завтра в "салуне" выложу завершающий этап ;) а сама пока вяжу и готовлю новый рукодельный пост )))

    ОтветитьУдалить
  3. Викуся я кинула ссылку на эту историю ей,после показа ее котиков,вышитых в самолете, но как мне кажется человек считает что абсолютно прав и кичится этим, до нее даже не доходит как низко она поступила,поступает и вероятнее всего будет поступать. Убиться веником, когда же она отстанет от тебя то? сколько же зависти к тебе и твоим работам, я в шоке просто.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариша ! ну как же оно от меня отстанет ? хотя... может высохнет и само отвалится ? )))

      Удалить
  4. Вика, ёшкин кот(это я литературно), сегодня у меня такое классссное настроение было, такая погода...а тут.....Знаешь, я очень люблю кислые фрукты-ягоды, лимоны ем, как яблоки, но, когда вижу этот ник, на лице такая мимика. И это ж я её ваабще не касалась, даже рядом не стояла. Что она сотворила с Осинкой - жесть. а на счёт её духовной старости я согласна на 100%. Хотя я наверняка её старше, но тоже считаю, что она СТАРУХА ШАПОКЛЯК!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ируся ! Я тебя обожаю !!! Прочитала твой коммент и улыбаюсь до ушей )))

      Удалить
  5. Ой, такое безобразие бывает? Вика, талантливым людям всегда завидуют. )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Натуля ! Ещё и не такое бывает... это я самое безобидное выбрала из всего что писал мой тролль )))
      И спасибо за комплимент ))) хотя я, если честно, себя талантливой вовсе не считаю ...

      Удалить
    2. Вика, талант в мешке не утаишь ) работы говорят сами за себя

      Удалить
  6. Викуля, не трать себя по пустякам. Порадуй нас лучше новым постом о рукоделии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. торжественно обещаю сегодня к вечеру будет рукодельный пост ))))))))))

      Удалить
    2. Вот и замечательно.А троли пусть идут своей дорогой!

      Удалить
  7. У Виксы удивительный талант затеять скандал. Достаточно ее появления и повод сразу находится. Не обращайте внимания! Как говорится "собака лает, ветер носит..." Викса, как мне кажется, наслаждается собственными обидами. Поэтому она их непременно придумает и найдет, даже если ее никто не захочет обидеть. Может быть, подсознательно чувствует, что ее "творчество" чаще всего это базарная "красота" ? Поэтому особенно нападает на тех, кто действительно работает для души и от полноты сердца?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О ! Вы попали в самую точку ! Свои обиды дама нежно хранит, я бы сказала с любовью ))) Но я нашла оружие против её троллинга - полный игнор , да и времени жаль на неё ))) лучше потрачу его на рукоделие ;)

      Удалить